0632-3181189
info@lnmedia.cn
广告
栏目介绍:
  枣庄广播电视台电视公共频道为民生频道,该频道节目紧扣社会民生,以百姓生活为主题设置了大量反映与广大电视观众日常生活相关的民生类节目,主打节目栏目包括首档自办45分钟大型人文互动节目《幸福新枣庄》、全市首档全省第三的电视手语栏目《共享阳光》和重播新闻节目《枣庄新闻》以外,重点引进了对时事热点深度分析推介的60分钟《观点致胜》和30分钟的《记者再报告》,还有解密揭秘历史事实的30分钟的《X档案》,反映人间悲喜剧的《知音人间》和演艺传奇故事的40分钟重磅节目《非常故事汇》等。
记录中国
作为中国纪录片播出联盟理事台之一,枣庄广播电视台于11月11日起,每晚22:39在公共频道播出片长30分钟的精品纪录片栏目《纪录中国》。
水墨枣庄
生活教育 周六 16:40;20:30(直播);
周日 16:40; 公共频道 周日 13:00;
新闻综合 周日 08:20;